Для тебя

Ты видишь речку? Как прекрасна
Она в сиянии луны
И звезды в небе, звезды ясны
Они Киприды есть сыны
И ночь тепла ведь ее греет
Любовь моя, любовь к тебе
Она как звездочку лелеет
Одну тебя, назло судьбе
Одну тебя в моих мечтаньях
И лишь тебя в моих руках
И только ты в моих желаньях
И знай, что будет так в веках
И знай что этим звездным летом
Забыв про страх, покой и сон
Я буду громко петь куплетом
С моей любовью в унисон


Рецензии