Мне слов пустых увы не надо...

Мне слов пустых увы не надо
Слова не нужные поверь
Когда в июльскую прохладу
Ты мне любви откроешь дверь
Когда ты мило улыбнешься
Я рад, и боли уже нет
Заснешь ты, или же проснешься
Я у тебя, я здесь, привет
И для меня одна богиня
И для меня всечасно ты
Прекрасна, звездная святыня
В обломках вечной пустоты


Рецензии