Разошлись
Незнакомые, неузнанные вдруг...
И при встрече - словно не живые,
Не протянем мы друг-другу рук!
Ты молчишь, о чем-то я толкую,
Вспоминая глупые мечты..
А...ведь "ОН" нашел во мне такую,
О какой мечтал со мною ты...
Смотришь ты о чем-то вспоминая,
прячешь, улыбаясь, нежный взляд,
Понимаешь, что уже чужая,
и бурчишь, ты что-то невпопад.
Я и он - чего-то не хватает...
Что же это было у тебя...???
Ты и я... "Она" и не узнает,
Что расстались мы ещё любя!
Свидетельство о публикации №106082801444