Ты слишком ярок, многогранен

 Диме.К.
Ты слишком ярок, многогранен,
Чтобы вписать в один лишь стих,
Может жизнью сильно ранен,
Ты то безумен, то велик,

То добр, тих, умен, спокоен,
Считаешь звезды в небесах,
То постоянен, непреклонен
Даришь людям силы страх,

Ты не один, ты - слишком много,
Так много образов твоих,
Но я пытаюсь неуклонно
Тебя вписать в один лишь стих.
24.10.2001


Рецензии