666

Эпиграф.
Самое страшное преступление в жизни человек совершает ,отказываясь от своей мечты.
Сенека.



посмотрев вокруг и увидев следы
Пойми
 большинство людей давно мертвы
Они ничего не хотят они почти не едят

предрассудки и договоренности
ритмы жизни различные вольности
они ничего не стоят они мечтают о боли


сотни миллионов врут детям
не знают как признаться в этом
они все точно помнят дату ,какими были когда-то


ни о чем не думай не говори людям
что ты все знаешь и о пути не думай
он сам к тебе прийдет он сам тебя найдет
 


Рецензии