Как бы

Как бы взять всё, да и позабыть,
Чтобы с чистого листа и очень счастливо,
С верой и надеждою зажить,
Не растрачивая время на напраслину!

Чтоб проснуться и от счастья полететь,
Ощущая чувство невесомости,
И любимым взятьи заболеть,
только от любви, а не влюбленности!

Как бы мне проснуться и забыть,
Все тревоги, ожидания, заботы?
Чтобы вновь, смеятся, плакать, ЖИТЬ...
ЖИТЬ НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ КОГО-ТО!


Рецензии