Недолго
В спину воет вьюга - в дорогу опять
Злые ветры всегда попутчиками были
Но еще сильнее страх тебя потерять
Я ненадолго, я скоро вернусь
Ты говоришь, ты готова ждать
Моё робкое счастье, прогони эту грусть
Я понимаю, ты хотела бы знать
Недолго
Недолго - это сколько?
Скоро
Скоро - это когда?
Ответы
Знает лишь
Талая вода
Солнце любит коктейль из сугробов со льдом
Выпивает их все с наступлением марта
Когда люди снимают шарфы и пальто
Я начинаю свой путь обратно
Я говорил: клянусь, я вернусь
Каждый мой шаг - выполнение клятвы
Ты поняла - ни к чему эта грусть
Поняла то, что мне давно понятно -
Недолго
Недолго - это сколько?
Скоро
Скоро - это когда?
Все ответы
Знает лишь
Талая вода
__________________________________
Можно считать, что это - более лирический
вариант песенки "Из Пункта А" )))))))
Свидетельство о публикации №106082801399
А сыграли вы всё равно замечтательно... Народ рубился и ты совсем почти стал легендой,(что не может не радовать).
Хвост пистолетом, гриф - кобурой... Маладца)))
Гы))
Spolding 04.11.2006 21:33 Заявить о нарушении
Сыграю как-нибудь!
Кстати, твое последнее... про контактные линзы знаний - тоже, знаешь ли, не в строгом ритме! Но здорово!
Jet Boogie 24.11.2006 17:04 Заявить о нарушении