Кап-кап, кап-кап...

Кап-кап, кап-кап…
Видишь, капают слезы,
Соленые слезы Бога,
Едкие капли веры…

Хлоп-хлоп, хлоп-хлоп,
Слышишь, хлопают руки,
Сильные руки Бога,
Длинные, с запахом серы…

Топ-топ, топ-топ,
Слышишь, топают ноги,
Крепкие ноги Смерти?
Красивые ноги любимой?

Тик-так, ………
Видишь, замерли стрелки:
Кончилось твое время…
А ну-ка, п-шел отсюда!


Рецензии