Сказка
За дальней горой проступает рассвет.
И есть там тропинка, но нет лишь подсказки
И указателей точных здесь нет!
Попробуй найти ту дорожку сквозь чащу
Найдешь и получишь свой клад в сундуке,
Там счастье лежит и везенье с удачей,
Твои все желанья на крепком замке.
Никто не посмеет открыть этот ларчик
Он твой, только твой, возьми и в душе
Стань сам ты волшебником, мира стань частью.
Найди то местечко на яркой заре.
Свидетельство о публикации №106082801366
С теплом,
Надя
Надежда Дуцу 04.09.2006 17:00 Заявить о нарушении