Ты ночью бьешься о стекло

Ты ночью бьешься о стекло,
Пытаешься достать все
Огней далеких перезвон,
Богов древних проклятье,

Во тьме, я слышу крики чаек,
Молитву громкую твою,
И старый мир опять узнает
Как я хвалу тебе пою,

Пою, плевать на безнадегу,
На крики близкий и родных,
Я точно знаю лишь свою дорогу,
Я - горький, но правдивый стих.
20.10.2001.


Рецензии