count to 6 and die!!
Досчитай до шести
Четыре, пять...что?
Говоришь мне «постой»?
На раз-два-три
Кричали в спину: «Беги!»
Четыре, пять...нет?
Лучше стоять и петь?
Раз-два-три
Скажешь тихо:«прости...»
Четыре, пять...что?
Громче и только всерьез?
Раз-два-три
Досчитай до шести
Четыре-пять-шесть –
Мертвые могут петь,
Танцевать и писать стихи
Ничем не хуже живых
Свидетельство о публикации №106082801351