Отчего же так случается?
Люди горько ошибаются,
Расстаются и встречаются,
То казнят себя, то каются?
Меж мирами нет естественной
Меры счастья чудодейственной;
Расстояние существенно,
Расстояние существенно…
Посмотри в оконце, милая,
Посмотри, как осень рядится;
Для одних - пора унылая,
Для других - путей сумятица.
Выбор есть, но он не более
Чем одна из точек зрения…
От того ль, тобою болен я
Без надежд на исцеление?
Свидетельство о публикации №106082801341