Мне снилось море, и закат
Мне снилось море, и закат
Пытался обогнать я,
Как будто знал пути назад,
И тьме в лицо смеялся,
Как будто кто-то ближе был,
Как будто бы напрасно,
Как будто я любовь забыл,
Как будто ей все ясно,
Да, я сказал в лицо,
Что буду вот такой я,
Из уст поганое словцо
На память получил я.
19.10.2001.
Свидетельство о публикации №106082801331
Костик я понял о чем стих...
Роман Гноевой 08.07.2015 00:14 Заявить о нарушении