Не хочу я любить твое тело...

Не хочу я любить твое тело
Я отпряну от множества ласк
Зря малышка себя ты раздела
Тело сложено с нескольких краск.

Я хочу ведь не буйное море
В белом фоне мечтаю залечь
Я хочу быть свободным на воле
Вечно слушать прекрасную речь.

Наполняло чтоб душу заливом
Тем заливом безудержных фраз
Я хочу быть от ветра счастливым
Пусть не видя Его в свете глаз.

В облаках уловить Бога голос
И понять для себя лишь одно
Что ни тело,глаза и ни волос
Не заменят любви,как Его.
1999г.


Рецензии