Не живет любовь на белом свете?
Есть, да только в руки не возьмешь -
Не ухватишь за волосы ветер,
И не соберешь весь майский дождь,
Не бежать по радуге вприпрыжку,
Не поймать полночный лунный свет...
Только почему-то же мальчишка
Написал в пятнадцать лет сонет,
Только почему-то сердцу грустно,
Отчего-то запах свежих трав
Вызывает сладостное чувство
И улыбку на сухих губах.
Да, не призовешь ее на службу,
Да, ее руками не возьмешь,
Нам в нее поверить только нужно
А иначе и не проживешь...
рецензия на "Где же живёт любовь..." (Елена Авдеева)
Свидетельство о публикации №106082801313
Анастасия Бессараб 09.09.2006 23:31 Заявить о нарушении
Как-то ты так неожиданно пропала. По-поводу последних строчек с тобой согласна абсолютно, они и меня малость коробят. переделаю... потом... сейчас лень... Пиши!
С нежностью и теплом!
Ленора.
Ленора Борисовна 24.09.2006 17:12 Заявить о нарушении