Я не знаю как ты там

Я не знаю как ты там,
Я не знаю, что с тобой,
Я ж остался совсем сам,
Одинокий и больной,

Я остался без семьи,
И без родного дома,
Чувство как будто
Вокруг все враги
Я надеюсь тебе не знакомо,

Приехать не могу,
И сердце рвет на части,
Игорек, дай Бог тебе
Избежать такой напасти,

Я желаю тебе жить
Долго, счастливо, без слез,
Я хотел с тобою быть,
Только мимо Бог пронес.
18.10.2001.


Рецензии