счастье в нас

Море, солнце, волны, ветер
Грусть, тоска, желаний вихрь.
Все люблю…..все, все на свете
Теперь знаю, счастье – миг.

Ожиданья пик наступит,
Я в полете, я в мечте.
Как в воронке жизнь закрутит,
Не боюсь, сон-явь в судьбе.

Больше нет во мне сомнений,
Знаю я чего хочу.
Обещаний, страстных песен,
Счастье дам, смогу, смогу.

В звездной пыли, ярком солнце,
В тишине, в волнах, мечтах
Вспомнили, на мир забили
Правда не в чужих словах

В нас, в желаньях, в бурном море
В ветре, в солнце, в тишине.
Нету рядом больше боли.
Нет вопросов не к себе.

Тихий шепот, шелест листьев
Перезвон колоколов
И не важно сколько вместе,
Главное что без оков.

Что мы видим счастье рядом.
Что мы знаем все в руках
Нас, не тех, кто хочет взглядом
Убить все, не веря в нас

Оглянуться не успела,
В душе крик, я вся твоя…
…Получила что хотела
Две судьбы – теперь одна.

Пусть по разным шли дорогам,
Пусть свел случай только раз
«Нет» сказали мы тревогам
Только МЫ, ведь счастье в НАС.

Лето (Затока) 2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.