Памяти Е. М. Кучеревского

Погиб кумир Днепропетровска.
Руководил он им не броско.
Он был и жёсток,
И красив,
И молчалив,
И горделив.
Но на дорогах нету чувств.
Они лишь кладбища всех чувств.
Земля вам пухом наш Мефодич,
Я разделяю нашу горечь.


Рецензии