Сегодня дождь с утра
Просто Дождь навеял,
а может быть и он.
Сегодня дождь с утра,
Я по тебе скучаю,
Чего б не позвонить?
Я сам не понимаю,
Набрать лишь пару цифр,
И снова слышать голос,
Ответить:"Жень Привет"
Ласкать, ласкать твой волос.
08.06.2006.
Свидетельство о публикации №106082801239
Костик Гриценко 30.08.2006 14:32 Заявить о нарушении