Плач души...

 Мне хочется заново всё пережить,
 Все эти мученья,страданья,
 Которые ты,готов был дарить,
 Без сочувствия и пониманья.

 Зачем я встречи ждала,
 И раговоров с тобой?!
 Я всю себя отдала,
 Ну что ты сделал со мной!?

 


Рецензии
попало под настроение, но в целом очень страстно!

Julianna   28.08.2006 14:04     Заявить о нарушении