Маме...

Мам, как плохо мне порой,
Как хочется мне теплоты твоей.
Но не могу делиться я с тобой,
Моя беда останется моей.

Мои проблемы только лишь мои,
Всю тяжесть мук держу в душе своей.
Скрываю я мучения свои,
Моя ошибка будет лишь моей.

А ты все видишь и хочешь мне помочь,
Ты хочешь оградить меня от бед.
Терпеть беду мою тебе невмочь,
Так хочется тебе мне дать совет.

О, мам, мне так порою плохо,
Мне хочется поплакать на плече.
И иногда бывает мне так горько,
Так горько, что мне хочется к тебе.

Я иногда бываю так резка,
Что довожу порой тебя до слез.
Но, мам, ведь я же дочь твоя,
От слез по телу моему мороз.

Я не специально довожу тебя,
Всему виною нервы и беда.
Но, Господи, пойми и ты меня,
Мне разряжаться нужно иногда.

Пожалуйста, не плачь, протри глаза,
Когда-нибудь с тобою поделюсь я.
О, мам, я так люблю тебя,
Не знаешь ты, но за тебя молюсь я!


Рецензии
...как жаль, что родители так редко нас понимают...
...они не догадываются, как нам больно.... но от этого только дегче...

Нетам   12.12.2006 09:22     Заявить о нарушении
это-то и отталкивает нас от них или наоборот!!!!!!! грустно и обидно....

Евгения Найт   12.12.2006 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.