Его тревожит...

Ему не нравятся мои прозрачные одежды,
Предпочитает деловой костюм,
Столь нелюбимый мною галстук прежде
Его тревожит больше, чем парфюм.
Он любит образ юной бизнес-леди,
Серьёзной, непреступной, деловой.
Он в ужасе, когда ношу я мини-юбки
и увлекаю взгляды за собой.
И сколько раз, придя к нему на встречу,
Я слышала: "С ума меня сведёшь!
Тебя же все глазами раздевают.
Одна сегодня ты до дома не пойдёшь!"
Придём ко мне, всё "безобразье это"
С меня он снимет, завернёт в шелка
Нежнейшего, тигрового окраса, пледа.
"А ты красива" - скажет чуть дыша.


Рецензии