А у тебя на губах родинки
- А у тебя ресницы длинные.
- Зачем помадой их закрашивать?
- А чтоб другие их не видели.
- Пусть это будет наша тайна,
И любоваться ими буду только я?:)
- Ну хорошо, пусть будет тайна.
А я, по-твоему, красивая?:)
- Да, хороша, мне даже страшно
- Чего?
- Что уведут тебя.
- Не уведут, ведь я влюблённая:)
- В кого это?
- Конечно же в тебя!:)
Свидетельство о публикации №106082801131