Жена

Жена - ужаснейшее слово,
Когда оно относится к другой,
Когда любимый твой в её постели
И вечера проводит не с тобой.
Когда она имеет все права,
А ты украдкой получаешь счастье,
Когда она всегда во всём права,
А ты лишь лучик света средь ненастья.
Когда ты укрепляешь их семью,
выслушивая, понимая,
Когда она ни слухом про тебя,
А ты её всё больше узнавая.
На его плече спокойно спит,
Ты в других объятьях забываешься,
Часто плачешь по ночам навзрыд,
Свою ревность убить пытаешься.


Рецензии