Первое сентября
Прошёл уже не один урок,
Их было много у нас,
А теперь последний, 11 класс.
На уроках много нового узнали,
Никогда не засыпали,
Было очень интересно,
Даже скажем мы: «Прелестно!».
Здесь каждый учитель родной,
Не обойдёшь никого стороной,
Каждому скажешь: « Добрый день»,
Ведь, нам это не лень.
Здесь у каждого много друзей,
Здесь много различных людей,
Здесь приветствуем мы каждого,
И даже его…
Здесь Людмила Анатольевна директор,
Она для нас, как будущий ректор.
Руководит она тут всем,
Иногда спросит: «Зачем?».
Здесь есть у нас технички,
Они – уборки сестрички.
Убирают школу нашу,
Чтобы была она краше.
Ну и, конечно, - здесь мы,
Красивы, умны, стройны,
Мы здесь последний год,
И мы говорим: «Вперёд!».
28.08.06г
Свидетельство о публикации №106082801122
Немного сбифки к ритмике, надо бы поработать, с рифмой все почти в порядке.
Желаю успехов!
Сапфирия 28.08.2006 13:00 Заявить о нарушении