Человек - заводная игрушка

Мимолётные встречи порой...
Заражаешь своей первобытностью.
Не смогла бы всегда быть с тобой,
Ты пугаешь своей ненасытностью.
Ты как вспышка, салют, фейерверк,
Человек - заводная игрушка.
"Я с тобой буду хоть целый век"
- неустанно мне шепчешь на ушко.


Рецензии