Одинокие планеты

Обласкай меня глазами
Обойми волшебным светом
Дотянись ко мне руками
Призрачным манящим бредом
Околдуй уставшим взглядом
Зацелуй во сне рассветом
И горячими устами окропи
Остатки лета.....
Недосказанною сказкой
Растворившей тайну где-то
Мы плывём за облаками
Радугой дождя согреты
Потерявшие друг друга
Одинокие планеты


Рецензии