Ты ждал

В который раз стою у двери,
всё не решаясь позвонить,
Узнать на всё свои ответы,
Уйти и навсегда забыть...
Но вот открылась тихо дверь,
Стоишь босой с улыбкой сонной,
Тебе приснилось, что я здесь,
И ты стоишь как пред иконой.
Ты ждал, что я когда-нибудь приду,
Ты не хотел меня неволить,
Наедине мы как в бреду...
Не позволяй мне своеволить.


Рецензии