Счастье на двоих
Но жизнь порой бывает и другой...
Но знаю я, что больше не единый выстрел
Зло не свершит из тетивы тугой!
Я уничтожу все твои страданья,
Рассею в прах обидчиков твоих -
Ведь для такого милого созданья -
Спасенье - это счастье на двоих!
24.06.06.
Свидетельство о публикации №106082801104
С уважением,
Симонов Александр 06.09.2006 12:25 Заявить о нарушении
Фёдор Рыжий 08.09.2006 12:18 Заявить о нарушении