Дорога в полдень

Солнца свет, дорога в полдень
И осенние холмы
Тонкой грустью воздух горный
Разогретая полынь
Напояет. И невольно
Поникают в землю взоры
Как мы все недолго здесь!
Не сегодня-завтра — смерть
А пока — дорога в полдень †


Рецензии