Крик окаменевшей души
Вдруг заискрили молнии в ее царстве сна...
Откуда это? Зачем вы здесь?!
Не смейте! Усмирите свою спесь!
Она жила, жила привольно...
По своим законам, была ими довольна.
И вот пришел однажды он,
Нагло пошатнул ее окаменевший трон.
Что прикажите теперь? Жить по его законам?
Пасть к ногам порабощенным бастионом?
Наплевать на все, поддаться чувствам?
Выключить разум? Отдать дань безумствам?
Может так оно и надо...может так и должно быть...
Но почему же дико хочется /волком!/ на луну завыть?
От чего? Не знаю...Может от переизбытка общества...
/А может от душевного одиночества?.../
15.12.2003
Свидетельство о публикации №106082801092