Счастье

 Шел серый дождь, серый дождь,
 Падал серый, серый снег,
 Над головой
 Висело небо хмуро,
 И даже самый-самый-самый-самый близкий
 Человек
 Казался лишь
 Размытою фигурой,
 И отгремели тосты,
 отзвонили торжества,
 И без друзей -
 Частично трезв и весел,
 Когда она к тебе - она к тебе - она, она, она
 Пришла
 сверкнул восход,
 Взорвался шквальный ветер.

 А раньше жизнь
 текла от флага к флагу,
 Были мечты -
 не вместе - ну и не надо,
 И было счастье -
 когда цветы и награды -
 Ну а без них -
 А без них - ничего,
 А без них - ничего.

 Иди, поствь свою подпись, -
 Свободен насовсем.
 Вот по такому пути
 Сейчас живем мы,
 И как-то, как-то подозрительно затхл
 Этот ветер перемен -
 Он получает зарплату
 В публичном доме.
 Потом - уйдет Копирайтер
 Уйдет и Мегафон,
 Давно нет слов,
 И ничего уж не важно -
 Придет один какой-то перец
 И мир повернет вверх дном,
 А что за ним -
 За ним кораблик бумажный.

 Что наша жизнь -
 Она в пределах МКАДа,
 С ними пути
 Не вместе - ну и не надо,
 Что наше счастье -
 Когда любимые рядом,
 Ну а без них -
 А без них - только Он,
 А без них - только Он.
 


Рецензии
C НОВЫМ Годом, Саня !
Радостей и побед !
В Новом... дождливом :-))

С ВОЛьским приветом,
Сергей

Александр Белов   05.01.2007 09:15     Заявить о нарушении
Серега, тебя тоже! Извини, что раньше не ответил - только сейчас зашел.

Давай,
Саша

Эл Баринов   01.02.2007 09:39   Заявить о нарушении