Мне хочется с тобой поговорить
Снять маску и развеять дым,
Прозрачной шалью ночь укрыть,
Ведь это нужно лишь двоим.
Мне хочется с тобой поговорить,
Согреть теплом замерзшие ладони,
И хоть на миг свои слова забыть…
А ветер снова тучи гонит.
Мне хочется с тобой поговорить,
Оставить половинку чувства,
Разбить свою гордыню и остыть.
Так легче. Легче, но немного грустно.
Мне хочется с тобой поговорить,
И фразы вновь весною дышат…
Я не хочу на части их рубить,
Звон колокольчика на воздухе колыша.
Мне хочется с тобой поговорить,
Упавшие звёзды собрать из-под ног.
Мне так непросто по правилам жить.
Проще тому, кто любовь не сберег.
Мне хочется с тобой поговорить,
Но губы как обычно скажут мало
О том, что не могу тебя любить.
О том, что я тебе не всё сказала.
Свидетельство о публикации №106082700968