Ангел

Он охраняет мой покой, неслышно ходит по земле.
Я просто знаю: он со мной, как теплый свет в руке,
Как луч звезды издалека. Кристально-чистый взмах
Его упругого крыла - как жизнь на небесах.

И, в капельках росы искрясь, он отражается порой
То грустно, то чуть-чуть смеясь. Он – добрый ангел мой.
Как теплый свет в руке он бережно хранит покой,
Всех нас на пепельной земле - как луч звезды одной.


Рецензии
Екатерина, так пусть он и хранит Вас всегда. этот Ангел! Хорошие искренние и светлые стихи.

Любовь П   27.08.2006 13:24     Заявить о нарушении