Не считайте меня сумасшедшей

Не считайте меня сумасшедшей
Просто я не такая как все.
В жизни, будто стрелой пролетевшей,
Я босая шла по росе.
Я не знала, что можно споткнуться,
Потеряв равновесие вдруг,
Я не знала, что можно вернуться,
Что вся жизнь – это замкнутый круг.
Я не знала, что можно разбиться,
Находясь на большой высоте.
Я не знала, что можно влюбиться
По душевной своей простоте.
Я летела над всеми морями,
На лету, стремясь в облака,
Я хотела жить вместе с вами,
Но земная жизнь нелегка.
А небесные своды хотели,
Чтоб вернулась на землю я,
Где бушуют снега и метели,
Где волнуются реки, моря.
Я вернулась, и что же я вижу –
Недоверие, злость и обман,
От дождя намокшую крышу и туман,
По всюду – туман …
 


Рецензии
Войду красивая!
Глаза зелёные...
Сегодня перечитывала твои стихи (ты когда-то мне оставляла рукописи) и подумала про интернет. И рада, что нашла. От этого стихотворения твоего грустно. Я тебе желаю увидеть солнце (туманы не вечные) и снова стать, "как утро, смелою" и счастливою. Вдохновения тебе!

Тамара Дорошева   10.11.2016 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.