Когда ты вошел в мою хижину
Я тихо и сладко спала,
И как–то немного обижено
Я имя твое назвала.
Я долго не видела странников,
Идущих по этой земле,
Поэтому кажутся странными
Твои возвращенья ко мне.
Я знаю ты очень хотел забыть
Свою нестерпимую боль,
Но я не умею от ран лечить,
Хоть очень нежна с тобой.
Я слышала клятвы изменников
Украсть для меня луну.
Я видела тыщу бездельников,
Отдавших себя вину.
Они все, меня любившие,
Покой до сих пор искать
Пытаются, души нищие,
Ты хочешь таким же стать?
Оставь меня, друг мой праведный,
Никто я в твой судьбе,
О встречи со мной на память я
Лишь душу отдам тебе.
Свидетельство о публикации №106082700938
Та хочешь таким же стать?
Юлианна, извините, что снова с замечанием.В последней строке слово -Та -не понятно о чем.А стихи ваши понравились.
Сергей Голубев 2 04.11.2009 00:05 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Юлия.
Юлиана Соловьева 04.11.2009 16:28 Заявить о нарушении