Моя игра
Правила игры тот принимает,
Придуманные мной.
Правила мои принявший
В моей игре меня узнавший
Со мной идёт стезёй одной.
Когда друг новый без лукавства,
От меня не ждёт коварства,
Надёжная взаимная поддержка
Обеспечит нам успех
Средь неожиданностей всех.
Без спешки и без передержки.
27.08.2006
Свидетельство о публикации №106082700922
Мысль и стих просты, но это и придаёт изящности!
Понравилось.
Не без уважения, Иван.
Иван Русский 23.10.2006 15:34 Заявить о нарушении