Я не хочу быть солдатом The First World War Poetry

Я не хочу быть солдатом,
Подавитесь вы этой войной!
Я бы лучше остался дома -
Бродить по местам знакомым,
Проживая деньги шлюхи дорогой.
Не хочу я на штык голым задом,
И осколок в башку не по мне,
Я бы лучше остался в Англии,
Моей милой,любимой Англии,
И не слышать бы век мне о вашей
.........кровавой войне.



24.03.2000



Неизв.автор/пер с англ





________________________________________



I don't want to be a soldier



I don't want to be a soldier,
I don't want to go to war,
I'd rather stay at home,
Around the streets to roam,
And live on the earnings
........of a well-paid whore.
I don't want a bayonet up my arse-hole,
I don't want my ballocks shot away.
I'd rather stay in England,
In merry merry England,
And fornicate my bloody life away.



Anonymus,"The First World War Poetry"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.