Послесловие
Мы не будем желать!
И не будем мечтать,
Только письма писать...
Не умеем страдать,
Не умеем любить...
В письмах можно солгать,
Правду не подменить!
Может лучше не знать
Кем начертано быть?
Новый день повстречать,
Старый вспять проводить...
Словом мир не начать,
Славой не изменить...
В письмах сказано ждать,
Время не воротить!
От ближайшего сна
До ближайшей зари
Ты уйдешь не спеша,
Ты уйти не спеши...
Свидетельство о публикации №106082700822
Я уйти поспешила
Отрываяя от сна
Жизнь дорогу открыла...
мой Май, оба стиха прочла...
спасибо!
свободный полёт - это взлёт!
Майя.
Виктория Майя 20.08.2007 12:45 Заявить о нарушении