возвращаемся... в твои обьятия...

 как спалось? говорит диман...
 холодно...потом еще холодней...
 поднимаю вчерашний стакан...
 с каплей нужной сечас так мне...
 сутки оторви выбрось...
 удочки внутри...машина в глине...
 что же там так ломит внутри...
 мысли?
 вспоминаю ..кашира..ока...
 густера и плотва...опарыш...
 эх ..хорошо друзья...
 ну давай ,диман,...товарищ...
 прасыпаются...слесаря...
 каждый вчера соврал...
 каждый вчера сказал...
 что приедет ..хоть пьяный домой....
 бузотерили ...почти до утра...
 хтож отдаст таксисту водку?...
 будет каждому дома скандал...
 пьянка была в охотку....
 глина намокшая...скользкая вязкая...
 вот он краешек ..рука в надежде...
 и попоек трясина участная..
 позади только грязь на одежде....
 как спалось?...ну че ты мучаешь...
 сам на стульях не спал не разу?...
 наливай говорю лучше ты....
 наливай говорю ..зараза!...
 то то!...давай на дороженьку...
 нада димыч ползти на верх...
 в этой яме ..нет хорошего..
 по стопочке...и добрались..
 а за краем ..люди счастливые...
 мир залитый заботами разными...
 здравствуй ...вот и мы....
 возвращаемся...в твои обьятия...


Рецензии