Постмодерн

Я гениален - во мне нет позитива
Кучей гавна - расплатился за пиво
Трахал ее как кабылу гнилую
Наверно любовь, раз ей писю целую

Буш или Путин мне похуй давно
Лучше ****ься чем лезть в ВТО
Лучше,, утром, членом кофемешать
Чем новости слушать и газеты читать

Уродо-ебланы ходят вокруг,
Инквизиция жжжгла, менты взятки берут.

Политический статус жопы моей
Утвердил - с вазелином все будет ОКей
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.