Бульвар Ароматов
в теплом воздухе вечернем,
И кисель багряный по небу разлился
Роз прекрасно-алых аромат вдыхаю,
Ароматов бульвар, я тебя обожаю!
Словно страны плывут мимо в запахе чудном,
И царит тишина на бульваре безлюдном
Только редкий прохожий
остановится чудом,
Подышать, насладиться чудесным этюдом
Море роз и гвоздик ярко красных и белых,
раздают аромат из бутонов налитых и спелых
Как природа пестра, многолика и чудна,
А сознание масс в большинстве беспробудно...
Свидетельство о публикации №106082700809
Алина Истомина 15.09.2010 13:56 Заявить о нарушении
Роман Серебряный 03.10.2010 23:43 Заявить о нарушении