Роза
Чтобы
Подарить ее мне.
Как ты мила.
Протягиваю руку -
Что же
Изысканная роза
Так тяжела ?
Эти лепестки
остры как нож.
Стебель на проволоку похож.
Злые шипы пронзят насквозь.
Железную розу
скорее брось!
Не смущайся, крошка.
Просто
Чуда не случилось.
Не беда.
Так гораздо лучше.
Это
Прочно и красиво
Навсегда.
Я и так отлично знаю,
Кто ты :
Кукла из металла
И стекла.
Мертвая водица
В жилах
У тебя струится,
А моя живая
Истекла.
Шутки твои
остры как нож.
Смех твой на скрежет железный похож.
Взгляд ледяной пронзает насквозь.
Ржавую куклу
скорее брось!
Свидетельство о публикации №106082700808
Мертвая водица
В жилах
м-да... образ окончательный? что ли...
Хонин Леонид 21.04.2007 13:20 Заявить о нарушении