Остановить смещение
Ночь.Сияют фонари. Или маяки?
Я на подоконнике сижу. Нет,на корабле.
Стосковалась я по твердой, по простой земле.
Погрузились молча в воду, утонули сны.
Были тяжелы и, к счастью, больше не видны.
А воздушные мечты давно развеял ветер.
Я теперь без ничего живу на белом свете.
Проплывают берега сбоку и назад.
Река уносит навсегда на что ни кинешь взгляд.
Я тихонько растворю старинное окно.
Брошусь якорем с карниза, чтоб зацепить за дно.
Свидетельство о публикации №106082700806