Время
Сейчас мы просто встречу празднуем опять.
Моя ладонь твою признала.
Твои глаза прекрасно знают,что в моих искать.
Уходит из-под ног земля иль голова кружится ?
С тобой нам по пути. Не бойся заблудиться ;
Он безошибочен и прост, тот путь вдвоем .
Возьму тебя с собой, а ты - меня. Вперед по времени пойдем .
Закрою все дороги в прошлое. Не разрешу пропасть
Туда ни радости, ни трепету, ни ощущенью чуда.
Воспоминания мы будем вынимать оттуда
И к будущему прибавлять.
Свидетельство о публикации №106082700803