Пузыри

Я разучилась ходить.
Случилось это вчера.
Или сегодня утром.
Как только делаю шаг-
 взмываю под потолок.
Мои пятьдесят килограмм
 превратились
В гроздь легкомысленных пузырей-
радужных, мыльных, дрожащих.

В каждом из них
Щекочется крыльями бабочка.

Пожалуйста,
только не смотри на меня.
А не то все полопается
и разлетится в разные стороны.


Рецензии
Необычно, но искренне. В этом что-то есть.

Нежность Моя   27.08.2006 12:11     Заявить о нарушении