Башня
Вам ко мне не пройти.
Я укрылся в башне за складками кожи,
морщинистой, как у носорога.
Вход охраняет
батальон подгнивших зубов.
Слуховые отверстия
надежно залеплены дрянью.
Двойное стекло на оконцах
не пропускает свет.
Я здесь совершенно один!
Сижу и балдею.
Вы меня не найдете!
Не втянете
в эти ваши грязные игры -
любовь и надежду.
Свидетельство о публикации №106082700794