В конторке
Бумажку хотелось оформить ему.
В первую комнату он постучал,
Первая всё же начало начал.
Но оказалось, с каких-то столетий,
Первая комната числится третьей,
Сама же она теперь во второй,
Так вот ребята бывает порой.
Зашёл гражданин во вторую напрасно,
Вторую четвёртой считают негласно.
В четвёртой ему, за ошибку ругая,
Поведали то, что это вторая,
Совета не дали, заняты были,
А комнат в конторке всего лишь четыре.
Стало теперь посетителю ясно -
Первая в третьей, это прекрасно!
Там на него не стали кричать,
Бумажку вручили, поставив печать.
Она гражданину прибавила сил,
У выхода он, оглянувшись, спросил:
“Не кажется вам, что настала пора,
В порядок свои привести номера”?
Набычилась сразу сотрудников стая,
А главный ответил, журнальчик листая:
“У нас регулярно такое случалось,
Но как-то запутанно всё получалось“.
Свидетельство о публикации №106082700793
Сюжет стиха возник спонтанно,
хотелось укусить эту армию дармоедов:)
Понимаю, что их жирные ... трудно прокусить, но тем не менее:)
С уважением,
Паша Алексеев 07.10.2006 14:01 Заявить о нарушении