Междустрочье

Все зависит от качества выбранных строк.
Постигая иные, увязнешь в песок.
Там финальная строчка - всего узелок
Из клубка многоточий.

Шелк лазурный, и гладью на нем - облака.
Но зашита внутри грозовая строка,
Что, блеснув, раздерет
Небо в клочья.

Мы с тобой дописали роман навсегда.
Омертвелые буквы смыкают ряда.
Беспощадно просвечивает пустота
Между строчек.


Рецензии
На то и междустрочье, чтобы было о чем подумать между строк. баналоно, но факт. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   27.08.2006 11:49     Заявить о нарушении