Ангел. Видишь? Говори...

......../рецензия на стихотворение Ирины Белой "Про ангелов и про беду"/........


Дыханье времени ложится
На дорогу наших лет.
Ангел в сумраке кружится.
В его молчании ответ -

Что нас завтра ожидает,
Что за путь Судьбой отмерен,
Когда Любовь в сердцах оттает -
Тот услышит, кто уверен,

Что горит на небе свечка,
Что согреет собой душу.
Пусть звенит в тумане речка,
Коль покой ночи нарушен,

Но минуту помолчи,
Сердце Небу отвори,
И за пламенем свечи
Ангел. Видишь? Говори...

22. 08. 2006.


Рецензии
Да, я вижу- Ангел рядом,
Я молчу- и ты молчишь,
Но душе моей награда
Слушать, если говоришь.

Ева Твоева   30.08.2006 00:52     Заявить о нарушении
Вот пристыдила!
Постараюсь исправиться.

Евгений Веллер   30.08.2006 12:44   Заявить о нарушении